Холод души

Мороз аж -20,
И на душе почти что так.
Я справлюсь, дух мой молод,
Всё мелочь, всё пустяк.

Пришлось мне очень много
По жизни испытать,
Но нет пути отхода,
Устала всё прощать.

Пусть буду я свободна,
Не нужен плен страстей,
А раз я неугодна,
Не расставляй сетей.


Рецензии