Моё счастье

Счастье,  дорогое  моё  счастье,
Ты  не  пропало  до  сих  пор,
В  любое  на  планете  несчвстье,
Всем  бедам  давало  отпор.
И  сейчас,  в  закатные  дни,
Когда  беспросветны  они,
Моё  счастье  всегда  со  мною,
Поёт  молитвою  песни  покою.
Счастье моё, будь со мной до конца,
Пока  судьба  не  оденет   венца. 20. 01. 2016 г.


Рецензии