Мысли в снеге

Не будет встреч без расставаний.
Не будет встреч - как ни крути.
Без права на мечту желаний -
Никто не в праве вдаль уйти.

Не надо плакаться, ругаться.
Жизнь всё расставит по местам.
Ведь важно в жизни не сдаваться,
И видеть вектор к небесам.

Погода всё простить сумеет.
И снег, как скатерть звёзд судьбы,
Морозом ласковым согреет -
В пучине вечной красоты.


Рецензии
Красиво! Вдохновения и просто хорошего настроения!

Ната Лесная   21.01.2016 13:27     Заявить о нарушении
Спасибо

Михаил Крав   21.01.2016 15:14   Заявить о нарушении