Время невозвратное

Время невозвратное
Нас переживет.
Молодость веселая
Все перевернет.

Но сердца доверчивых
Так-же вновь и вновь
Чистая и смелая
Посетит Любовь.

Ветры, что шумели нам,
Зашумят опять...
И опять влюбленные
Станут повторять.

Сердцем-сердцу жаркому
Вечные слова:
"Рада я без памяти
Кругом голова..."

Изливаясь песнею
В трели соловья.
..................
..................
Улыбнись, любимая,
Это...Ты...И...Я.


Рецензии