Жить нужно просто

Жить нужно просто.
Бывают зимы -
приходят весны.
Проносятся версты неумолимо.
Все это просто необходимо.

Бывают встречи:
зажжется пламя,
и долгий вечер,
увы, не вечный,
в кругу с друзьями.

Жить можно в радость:
вдыхать с улыбкой
открыто к людям.
А то, что кажется ошибкой,
- такая малость
на фоне чуда!

06.04.2004


Рецензии