Чем больше ценят меньше любят

Чем больше ценят,
Меньше любят.
Связь есть,
А логики здесь нет.
Мы – не машины,
Просто люди
От юных,
Средних,
Старых лет.
Мы не умеем удивляться
Тому, что нравится сейчас.
Люби,
Не стоит волноваться,
Там, сверху, думают за нас.


Рецензии