У ракиты

Мы с тобою давно не сидели
У ракиты, под старым кустом.
Или те нам места надоели?
Или радости нет уже в том?

Видно мы совсем стали другими.
Значит наша пора уж прошла.
От того что мы стали родными
И нет смысла сидеть до утра.


Рецензии