Незнакомка

И только лишь письмо ее, было последним, то что осталось от нее!
Она была ни ветром и не Богом!
Но знал ее лишь только один пес.
Она была как призрак одинокий,
Шатаясь по двору не оставляя грез.
Ее существование мятежное,
Пугало во всея и всех.
И к жизни отношение небрежное
Не позволяло делать ей успех.
О, Нимфа, кто же ты такая-то?
И почему не разу не дала,
Взглянуть тебе в лицо усталое?
Такая скрытая при жизни ты была!
Ну почему, ну почему всю жизнь ты пряталась?
И жаль ответ услышать не смогу...
Держу в руках письмо твоё прохладное,
В котором три строки:
Я
Больше
Не приду!
А ниже подпись, тоже зашифрована!
Однако дьяволом ты что ль была?
И смерть твоя такая же суровая.
Остался только пепел у двора!


Рецензии
Мистично и стиль написания необычный.

Михаил Козлюк   25.01.2018 20:02     Заявить о нарушении