О Маме

Есть в нашей жизни человек,
Которому мы всех дороже,
Он ради нас живет свой век,
Всегда поймет, всегда поможет.

Когда по жизни все "вверх дном",
Его мы часто вспоминаем,
И не по имени зовем,
А просто мамой называем.

Она учила нас ходить,
И у кроватки не спала,
Дала нам жизнь, возможность жить,
От всех напастей берегла.

Мы всё куда-то убегаем,
Бывает даже не звоним,
В своих проблемах застреваем,
Да на расспросы лишь грубим.

И так легко и очень сложно,
Нам в этой жизни осознать,
Что так, как мать никто не сможет,
Любить, и очень долго ждать.


Рецензии