Ищут любовь

Cm Cm А G
Cm Cm А G

Находят время и деньги             Cm
Добиваются уважения, истины.       Cm
Берегут честь, родных.             A
И правда, берегите родных.         G
 
Предают друзей, ожидания.
Ненавидят врагов, и просто ненавидят.
Ибо в последнее время
Это, увы, свойственно людям...
 
Cm Cm А G
Cm Cm F G
 
Лелеют мечты, надежды.             A
Хранят верность, старину.          Cm
Осязают грубую кожу и мягкие  волосы,       A
Так приятно, когда теребят твои волосы...   G
 
F F А G
 
Бросают курить, пить,              Cm
Бывает, бросают друг друга.        Cm
Ищут работу и, заблуждаясь, порою  A
Ищут любовь....                G

2006

p.s.: пытаюсь иногда накладывать стихи на музыкальный ряд, обычно фортепиано. это было таковым.


Рецензии