В хорошие руки

"Отдам гитару в хорошие руки"-
Объявления читаю в газете-
Чуть потёртые старые брюки,
Экземпляр единичный на свете.

Отдам диван красивому телу,
Фотографии присылайте.
Пианино отдам, чтоб без дело
Не стояло, кто хочет играйте.

Примус старый антикварам,
Вы такой нигде не найдёте,
Позвоните, отдам задаром,
Приезжайте, и заберёте.

Отдам сердце в хорошие руки,
Можно за сладости если не жлоб,
Не понять это даже науки,
Потераю ладошкой свой лоб.

Понял я - доброта бесценна,
Не купить её, не продать,
Заберут всё у вас мгновенно,
Если с доброй душою отдать.


Рецензии