Ночное...

Не стреножить в ночном коней,
Чёрно-белых коней моих,
Что несли по дороге, дней.
Дней прошедших,порой шальных.

В поле очень трава сочна,
Разнотравье,рябит в глазах.
Аромата,плывёт волна.
И ушедшее в двух шагах.

В двух шагах.И в тумане даль,
А,цветами...Седой ковыль,
Я табун попастись пускал...
Пригляделся...А,это...Пыль...

Не обманка пленяет взор,
Сочной зеленью и цветком,
Кони вскачь! Их любимый корм!
Но...Подёрнуто всё стеклом...


Рецензии