про осень белый стих

             ***
Тополиный лист, желтый весь,
Упал мне под ноги -
От осени весть

             ***
Красит осень по ночам листья
Желтым цветом,
Красным цветом,
Посмотри, заметно

             ***
В небе солнце, на асфальте тень,
А что лето не додало,
Подарит осень

август-сентябрь 2010


Рецензии