Цой

Он талантливый поэт,
Он гениальный музыкант,
Он реальный композитор,
Он гений и звезда гигант!
...
Только погасла звезда рано,
Но свет её в сердцах живёт,
В стихах его и мудрых песнях,
Кто слышал раз - меня поймёт.
...
Он нёс нам свет, когда был мрак,
Он нёс нам смех, когда был страх,
Он нёс любовь, в преддверье смерти,
Он нас учил, рождались дети!
...
Звезда небес его вела,
Хоть был простым он человеком,
Который верил что для всех,
Рассвет - лишь дело время
...
По сей день его формат,
Актуален и объёмен,
Он бардом был и всех лечил,
Своим талантом и любовью!


Рецензии