Я дарю тебе любовь, а ты?

Я дарю тебе свою любовь, а ты?
Ты живёшь своей жизнью
И со мною, на ВЫ.

Я страдаю твоей пустотой
У себя внутри, а ты?
Ты живёшь веселясь и без лжи.

А я вру каждый день-увы,
Что найду себе лучше, чем ты- прости.
Я уйду из жизни твоей,
Не смей! Приближаться ко мне- хоть во сне.

Уверял я себя, что ТЫ - не нужна.
А в душе у меня, всё ровно пустота.
И жизнь моя- сплошная скука,
Мне не уйти от тебя- пожизненная мука.


Рецензии