Всё!!!

***

Всё.Больше телефон
Не позвонит.
На не знакомые,
Увы,не отвечаю.
Я только буду
Вспоминать за чаем...
Как нежно голос
В трубке говорит.

Всё было хорошо...
Теперь уж"было".
Красивый сон.
И там была Любовь.
Я не окину взглядом
Фото вновь
И ночь прошла,
И с нею всё уплыло.

Не позвоню ей
Больше... никогда.
Хоть тенью злой
Запряталась Надежда..
Теперь я буду жить...
Один,как прежде.
Ну разве...
Если вспомню иногда.

Ирбис.


Рецензии