Хрустальный бокал

Хрустальный бокал
Одиноко на полке
Он стоял и сверкал,
Находясь рядом с елкой.

И шампанское белой пеной
Опьяняло меня одну!
Почему же во всей Вселенной
У тебя я опять в плену?

Где-то куришь один, я знаю,
Ты не пьешь зелена-вина,
Мой любимый из желтого рая,
Почему я опять одна?

Но играешь "в прятки" и жмурки",
Не торопишься ты домой,
Где кот Васька с собакой Журкой,
Оба рыжие, спят с тобой...


Рецензии