***

         твоя душа из дождя

твоя душа из дождя
я не с могу простить тебя
свою обиду, мне не отдать
свою обиду, мне не променять
я о тебе перестала мечтать
тебе не остановить меня

твоя душа из дождя
а,я не смогу простить тебя
я не люблю тебя
хоть внутри,ещё болит
только уже не колит


Рецензии