***

Все это кажется пустым,как-будто кто-то крикнуть хочет,я не пойму,как мне здесь жить. Ведь я одна,одна здесь может,понять,простить и плюнуть раз,но не всегда меня заводит,который радость мне приносит,ведь я намерена любить,любить и слышать все хорошие слова,лишь счастлива была с тобой.


Рецензии