Пою тебе, Архангельск

Цветущее ярко утро
В открытом моем окне.
Поморские люди снятся
Думы о тебе.
Твои, с голуба, ресницы
От бед закрывают нас.
Жемчужина Беломорья
Боль в душе слилась.

Припев: Я скучаю по тебе, родной,
        Любимый город мой.
        Пою тебе, Архангельск.
        А я сегодня очень далеко,
        Но я вернусь к тебе,
        Вернусь к тебе, Архангельск!

Я помню поля, поселки,
Таежный, озерный край.
И запах цветов сирени
Время пролетай.
Чисты и глубоки воды,
Заснеженные дома.
Позволь прикоснуться, милый,
Ведь любовь сильна.

Припев: Я скучаю по тебе, родной,
        Любимый город мой.
        Пою тебе, Архангельск.
        А я сегодня очень далеко,
        Но я вернусь к тебе,
        Вернусь к тебе, Архангельск!


Рецензии