Как-то, кто-то, где-то, с кем-то...

Как-то, кто-то, где-то, с кем-то подошёл...
Встать товарищ заключённый, суд пошёл.
А вот по нашему суду эти судьи не идут,
Вот так и дела...

Папиросочку скрутил,
Вспомнил я братьёв своих,
Старшего пропавшего, младшего стрелявшего
В подрасстрельного,
Жаль, что не в последнего.

Роют ямы под забором прокуроры.
Что же вы братья по надзору тоже воры?
Многих знал из них таких, был никто из них не бит,
Вот так и дела...

Не живёт Святая Русь, только лишь мается,
Мало нас пока таких, огрызаемся,
Дети Сварога сыны, войны Перуна бойцы кровью харкая,
Задыхаются, да на Родной земле задыхаемся.

Папиросочку скрутил,
Вспомнил я братьёв своих,
Старшего пропавшего, младшего стрелявшего
В подрасстрельного,
Да не в последнего,
Жаль, что не в последнего.


Рецензии