Пустая

Взглянув в глаза я забыл дышать...
Я жить забыл, ты понимаешь!!!
Я так любить не знал и не любил.

Взглянув в глаза, я увидел космос
Увидел боль, печаль и маску
Я так хотел её сорвать,
Я был безумцем..
Какой же я дурак, ду-рак!!
Не рассмотрел в тебе гнилую душу,
И вырвал сердце..

А ты пустая, что в тебе нашёл?
Брожу по улице укутавшись шарфом
подаренным мамой, тушу боль табаком
Докуриваю тридцатую и ненавижу Ноябрь,
Обожаю крепкий еспрессо
Он прекрасно бодрит и заменяет тебя...


Рецензии