Отражение

Я вижу в зеркале тебя.
Твои уставшие глаза,
что глядя на меня -
полузакрыты.

Ты держишь палец короля,
который правил троном,
что внутри меня,
моей души уставшей.

Ах, если бы вернуть назад,
те двадцать зим, что жил и правил он во мне,
и заменить его каким-нибудь мальчишкой,
а не проклятым королем

И дав мне память изменить все враз,
и мыслить по другому,
совсем иначе, и вконец,
чтоб ты смотрела по другому.


Рецензии