Нет у любви ни конца ни начала

                N.

Синий туман зачерпну я в ладони,
Облаком этим омою лицо.
В благоговейном склонившись поклоне,
Я неподвижно стою пред Творцом.

Боже, спасибо Тебе за награду!
Это бесценный воистину дар -
То, что со мною любимая рядом,
То, что испили любовный нектар.

Мир разукрасили яркие краски,
Даже зимой расцветают цветы.
Я подарю тебе нежные ласки -
Нежные ласки подаришь мне ты.

Вместе с тобой нас Судьба обвенчала -
Две половинки едины теперь.
Нет у любви ни конца ни начала -
Есть бесконечность, ты этому верь!

20.01.16


Рецензии
Ошиблись в выводах вы, Рома,
Не может быть любви без крепкого конца,
Любая девушка все за конец отдать готова,
Конец - достоинство любого молодца...

http://www.stihi.ru/2016/11/28/4477

Удач

Васильевъ   16.01.2017 19:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.