Между мной и тобою - никого, кроме Бога...

Как строка за строкою год ложится за годом...
не ищу я покоя - нет его у природы!
Всё, что было - со мною! А что будет? - дорога!
Между мной и тобою - никого, кроме Бога!
Время - это пространство, хоть невидимо нами...
Время - Божие царство, что зовём Небесами!
Все пути и дороги знают два направленья:
то, где светлые боги, а другое - забвенье!

Нам - в одно - ещё рано, а в другое - не нужно...
зарастает бурьяном соловьиная дружба!
Нас осталось немного в запылённой карете...
и такая дорога - нет печальней на свете!
Но, пока сердце бьётся, не сойдём мы с маршрута...
и Душа отзовётся, как хлопОк парашюта!
Тёмной ночью иль утром мы уйдём от погони,
и седым перламутром будут залиты кони...

Как строка за строкою год ложится за годом...
не ищите покоя - нет его у природы!
Кто не знает сомнений, тот не станет молиться...
кто не встал на колени - никогда не смирится!
В каждой жизни есть утро, день и тающий вечер,
когда всем, почему-то, не хватает наречий.
Пусть не каждый осмыслит силу Божьего Слога:
между мной и тобою - никого, кроме Бога!

20.01.16.


Рецензии
Потрясающее стихотворение!
До глубины души проникновенно!..
Восхищаюсь Вами, Родной Артур!

С Любовью сердца!

Романова Татьяна Викторовна   16.02.2016 21:43     Заявить о нарушении
Как я рад Вашему вниманию и Вашей оценке, милая, милая Танечка!!!
С благодарной нежностью и обожанием.

Артур Наумов   16.02.2016 22:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.