Люблю!

Походу до****елся
Чую вот вот случится то чего я так боялся
Ты мой мир и моя вселенная
Я люблю твои глаза, и те искры в них.порой
Приходится снова и снова добиваться
Мои аргументы против них не счастные слова
Блин да они беспощадные
Ты была права
Кто бы что мне не сказал
Это не правильно, так быть не должно
Ребят, вы вообще о чем?
Я бы на твоем месте вообще молчал
Милая, я всем скажи что я тебя люблю
Поесть знает каждый пес


Рецензии