Ты мой кайф

С первой встречи
с первой же секунды мне было с тобой легко
каждая встреча как праздник для меня
стараюсь сделать счасливой тебя
ведь у нас все хорошо?
разве не так?
мы не могли с тобой сразу же окунуться с головою в мрак
ведь так нельзя
мы с тобой не похожы
у нас разные компании, разные друзья
говорили у нас все складывается похоже,сглазили..верняк
ведь ты так боялась этого
я тебе предан был и им же остаюсь
а ты боишься что я изменю и не изменюсь
я искал тебя и наконец нашел, почему же все не так?
сколько можно ссориться, ругаться и делать больно?
я ведь не специально, понимаю нервы не железные можно и сорваться

давай забудем все и про всех
давай мы будем вместе
не будет между нами преград и помех
нам не нужны все эти лишнии люди
плевать на этот мир, ты мой кайф и мне нужна доза тебя легально
это не лечится,ведь бывших наркоманов не бывает
пойми, я люблю твою улыбку и по этому вызываю твой смех
я люблю тебя..мой кайф


Рецензии