Утро тусклое в коммуналке

Утро тусклое в коммуналке.
Сеновал на моей душе.
Хватит с Богом играться в салки,
Выйди в поле, да подыши.
Встань на холмик спиною к свету,
Вымочи брюки в соленой росе...
Солнце заходит, мы стали на лето
Ближе к финальной полосе.
Что-то с сердцем снова не ладится:
Голубем сизым ринулось ввысь.
Стою молчаливо, и вижу, как катится
С горы в еб*ня моя юная жизнь.


Рецензии