Зачем мы пишем стихи?

Ты безразлично глаза поднимаешь к стеклу
Что в твоих мыслях - узнать не способен никто .
Может быть, я твою душу потрогать смогу,
В этом психологов полном вагоне метро ?

Я лишь скажу одно слово,
Одно лишь скажу .
Словно на дно ты опустишь его в свое сердце ,
Скажешь потом, что тебе все еще все равно ,
Но, каждый холод лишь им ты и будешь греться .

Знаешь , быть может слова это мелкая часть,
Хрупкая крошка на жесткой горбушке жизни ,
Только они не позволят тебе упасть ,
Так же как могут заставить порезать кисти.


Рецензии