Питаясь искрами созвучий

Себя осознавая и природу,
Растёт душа и дух мой верен Роду,
Чем глубже разум в суть вещей проник,
Тем ярче и точнее мой язык.
И свет, и воздух, землю, травы, воду
Бог щедро дарит своему народу,
Ведь надо и Ему, и мне немного –
Чтоб ощущал себя я сыном Бога
И вдохновлялся от Его дыхания –
Фундаментальной тайны мироздания…


Рецензии
Прекрасно...

Татьяна Стрижак   26.01.2016 19:40     Заявить о нарушении