***

Перекрасила в белые волосы,
Сшила сердце свое по кусочкам.
Я пою, а не слышно голоса,
А вокруг - кровавые клочья.

Это сердце лежит кусочками,
Что никак не могу я склеить,
Это стих кончается точками...
Запятыми строфу не измерить!

Это время должно покинуть,
Раствориться, уйти, растаять!
Мой любимый, ты должен сгинуть
В том чудесном цветущем мае!

И меня уж не надо тревожить,
С того света ко мне являясь...
Отпусти, ведь мы были моложе,
Ведь и так уже настрадались!


Рецензии