Тутатами

...а за очками мир,и жизнь с цветами,
И солнце светит всем,и даже мне.
Там все прекрасно "здесь"-не за горами,
И там все наверху,а не на дне.
И кажется...вот-вот, и там мы-
В прекрасном сне,где всем,тебе и мне,
В прекрасной сказке "ТУТАТАМИ"-
Веселом пересказе о весне.
.................................
Мечтай,смотри на мир глазами,
Не залитыми кровью от потерь.
Живи,а умереть.....-Мы сами-
Ведь жизнь -лишь очередь,поверь!
Живи,смотри сквозь горе...Мы уж -"ТАМИ"-
Хлебнем за всех вас с лишком.... И забей
На все плохое....Все мы будем там, и
Живи с желанием жить- не умереть!


Рецензии