Черновик-2013

Горесть и радость
Всплывает во мне !
С каждой мысли
О любимой тебе !
С каждым объятием
Чрез забитые уши,
Чувствую стук
Из хрупкой груди
Прости, прошу, отойди.
Не уже ли не чувствуешь ?
Касаний тепла. . .
Превращая дух в невидимку
Скрываем нужные слова.


Рецензии