Шелковое счастье

Я кораллы на шею надену,
Облекусь ярким шелком в пол,
Чтоб не биться опять об стену,
Забивая в сердечко кол!

Забиваю в портретик гвозди,
Чтоб меня не тревожил ты,
А кораллов кровавые грозди
Вновь напомнят про наши мечты.

И о счастье напомнит шелком
Платье то, что любил давно...
Но не прыгнешь ко мне ты ловко,
И не влезешь уже в окно,

Чтоб цветастое яркое платье
Скинуть на пол. Зачем оно?
И в кричащих твоих объятиях
Вновь испить это счастье-вино.

Счастье-шелк, что за имя такое?
Будто кто-то слепил псевдоним...
Где ты бродишь, сердечко родное?
Где ты ходишь? И кем храним?


Рецензии