Посвящается ветеранам завода прогресс

всю свою жизнь за станками стояли,
как зарождался завод увидали.
крепкие руки делали сталь,
с гордостью в сердце взгляд смотрит вдаль.

опыт бесценный хранится в крови
учим пришедших - закаляем умы
пусть седина окутала волос,
громкий и звучный имеется голос.

мы - ветераны боевой обороны,
славный "ПРОГРЕСС" служит нам эталоном.
спутники в небе - гордость моя,
дружный завод, как большая семья.

сборка, наладка, промывка, контроль,
допуск, посадка, выдержка в ноль,
точность деталей достигалась годами.
лучшая техника сделана нами!...

мы - поколение старой эпохи,
хоть и дела сейчас у нас плохи.
Родину Мать! поднимем с колен!
и не отпустим во вражеский плен.

пенсия ждет своим чередом,
только "ПРОГРЕСС" заменит мне дом.
с праздником милые, мудрые люди!
ваши труды никогда не забудем!


Рецензии