а снежочек все кружится

 снежочек
 снежочек
 снежочек
 идет и кружится и ветер в окне
 но что мне
 у меня есть вкусный чай
 ароматные "монашенки"
 книжечки
 а снежочек все падает
 а снежочек все кружится
 белизной укрылся городской пейзаж


Рецензии