кофе

самое сложное в жизни моей,
это проснуться на работу скорей.
под одеялом нежится тело,
так не охота подниматься на дело.

сон не отпускает, сон не придает,
в облаках летает и с собой зовет,
чувства побороть бывает очень сложно,
если постараешься - победить возможно.

есть отличный козырь на руках моих,
быстро пробуждает - этот сонный стих,
крепкий и бодрящий, черный, настоящий...
вкусная перчинка, сладкая начинка.

пробуждает мысли, если вы зависли.
учащает сердца стук, ты полюбишь этот звук.
будешь быстрый, заводной
словно ключ крутнули твой.

ценное оружие, взрослым очень нужное,
научился применять, значит будешь сон гонять!
будни сложные бывают, только кофе помогает.
этот редкостный напиток не доставит вам убыток.

аромат сочится с кухни,
выпей кофе и не тухни!
загорятся пятки, ты готов к зарядке,
словно батарейка, сердце нержавейка.

сильно с кофе не играйся,
больших доз остерегайся !!!
разбавляйте молочком,
будет все у вас пучком.


Рецензии