Молчать так дальше было неприятно

Молчать так дальше было неприятно.
И вот, пошли ненужные слова,
Которые нельзя вернуть обратно,
В которых я не прав, а ты права.
В которых нет ни смысла,
Ни надежды,
Нет мыслей наших, жизни нашей нет,
Всего того, что нас держало прежде
В букете дней и месяцев и лет.


Рецензии