Люди вокруг ходят

Люди вокруг ходят
О чём - то своём мыслят
Воспоминания ловят
или чужие искры.
Те,что ещё не погасли
В равнодушном пространстве мира
Те,что ещё еле живы
В атмосфере вечного пира.
люди-то пусть ходят,
Пусть даже о чём-то мечтают
Не зная,что очень скоро
И еле живые искры растают...


Рецензии
Хорошее стихотворение. Понравилось.

Михаил Васильевич Гуляев   05.02.2016 14:47     Заявить о нарушении