Ответ

     «Не люби меня после июля,
     запароль от меня инстаграм.
     В одеяле прекрасная Юля –
     двадцать лет, пятьдесят килограмм»
Катерина Файн http://www.stihi.ru/2015/08/03/7703

                «Ответ»

Как я понял, меня ты "послала"?
Эх, ремнём бы тебя отпороть!
Только вес свой прибавь для начала
и стишата свои распародь.

50 килограмм  –  это ж мощи!
Нам, мужчинам, поверь мне, видней.
Капуччино не пей  –  будешь тощей
до конца своих девичьих дней.

Хватит кутаться под одеялом,
ведь уже 20 лет тебе, Юль.
Да, я вправду любил тебя мало  –
только лишь с января по июль.

Продолжение будет, но позже, –
если двадцать хотя б килограмм
к ноябрю-декабрю наберёшь ты
и пошлёшь одеяло к чертям!


Рецензии
отпороли с литейного юлю
и обрезали без суеты
капучинные ночи июля
в одеяло застрочены встык

Елька22   21.01.2016 12:51     Заявить о нарушении