Разбитое сердце!

Сломаны мечты! Сломаны надежды!
Сердце вдребезги летит!
Вновь опять как прежде!
Очень больно!
Больно так, аж не выносимо!
И от этого в душе холодом заныло!
Ты разрушил мою жизнь!
Ты сломал все планы!
Может весело тебе?
Этого незнаю!
А ведь я люблю тебя!
Так люблю нет мочи!
Без тебя душа моя ничего не хочет!
Постараюсь пережить, если мне удастся!
Только стоит ли тебе об этом волноваться!
Пусть ты любишь не меня и с другой гуляешь!
Пусть она тебе все даст о чем ты так мечтаешь!
Счастлив будь хороший мой, мой любимый дорогой!


Рецензии