Новый футурист

Мне не достать из широких штанин
Булку,бутылку,консервную банку
Хоть и горжусь тем,что я - Гражданин!
А не какая,простите,гражданка
  Мода сменилась,в цене полотно
  Булка не лезет в карманы,конечно
  Может,кому-то свой пол - все равно
  Но я судьбе благодарен сердечно
Что же нас ждет,непонятно оно
Теплый,уютный загон для баранов
Или бороться всю жизнь суждено
С властью над миром чумы капитанов
  Вам я рисую иные миры
  Бой на орбите и штурм планетарный
  Будьте сильнее,не будьте добры
  Чтоб не застиг неприятель коварный
Если хотите вы жизнь сохранить
Вас призываю не блеять о мире
Волю и силу в себе укрепить
А не дрожать,заперевшись в сортире
  Будут труды,их зову и пою
  Новый поэт,точно не Маяковский
  Будьте сильнее в труде и в бою!
  К вам обращаюсь,тут подпись: Терновский.


Рецензии