Послушник...

Окончу дни свои послушником,
В глухой заброшенной обители,
Молясь Тебе,ночами тёмными,
От глаз людских,чтобы не видели.

Прости мне Боже прегрешения,
Ведь и не жил,а только маялся,
Как блудный сын,пришедший за полночь,
Во всём что сделано-покаялся.

Во всём, что сказано и выпито,
Ах,сколько судеб мной испорчено...
Душа моя,ты этой полночью,
К кресту Христову приколочена.


Рецензии