Снег

Снег ложится слишком споро,
Всё - один сплошной сугроб,
Я свихнусь наверно скоро,
Оказавшись без дорог.

Снег завалит мне тетради
В клетку серую - с тюрьмой,
Я не глядя крикну: "Бл_яди!", -
И пойду себе домой.


Рецензии