В назначенный час...

                И.Ф.


                В назначенный час
                увижу Вас,
                как в первый раз.
                И будут на Вас смотреть
                и вместе со мной молодеть
                двери и потолок
                в известный срок –
                единый бездонный глаз -
                в назначенный час.


Рецензии