Я никогда тебя не потеряю

Я никогда тебя не потеряю,
Пусть в этом мире ничего не вечно.
Нам всё даётся временно, я знаю –
От первой до последней нашей встречи.
Бог дал – Бог взял, известна теорема.
Никто нам в жизни не принадлежит.
Любовь в разлуке – вечная дилемма,
Но без любви ведь невозможно жить.
И пусть ты далеко, и не со мною,
И боль приносит мне эта любовь –
Она дана мне Богом и судьбою
И соткана из самых нежных слов.
Я никогда тебя не потеряю,
Ведь в моём сердце вечно ты живёшь.
Нам всё даётся временно, я знаю –
Лишь это осознав, ты всё поймёшь.


Рецензии