На паперти не стой...

На паперти не стой
Пока душа живая.
У всех времён
Свои причуды есть.
И храм в себе самой
Блаженно создавая,
Все свечи сразу ставь
На сердце аналой.
Всё прошлое горит,
К былому нет возврата.
В летящих днях
Твоя душа - летит!
Забудь слова:боль, виновата,
А напиши сейчас:
Господь меня простит!
Пусть выжжет всё дотла
Крылом своим мой Ангел,
Я нарисую вновь узоры на душе.
И белый,белый Свет,
Немыслимый мой праздник,
Споёт мне мою песню
Прямо на заре.


Рецензии