Моя любимая пора

Я только с улицы зашла
Вся, как снегурочка, в снежинках.
Зима к нам, кажется, пришла
И легкой вьюгой закружила.
Моя любимая пора –
Морозец слабый, снег пушистый!
Я бы до самого утра
Могла бродить под ним, искристым…


Рецензии