Нежный май

Ты о любви не спрашивай,
О жизни своей не страдай!
Несется любви нашей краше
Навстречу цветущий май!

И пусть кружатся метели,
И пусть на дворе январь,
А в сердце звенят капели
И песню поет нежный май!

Меня окружает вечный
Любовный пьянящий рай,
Где песню поет быстротечно
Цветущий и славный май!


Рецензии