Вернитесь те, кого забрали небеса

Вы говорите: сильные не плачут
И так то это так, но иногда
Наисильнейшие всю мощь свои запрячут
И молят: вернитесь те, кого забрали небеса!

Поговорить, услышать, протянуть
От слез всю влажную морщинистый руку
И понимаешь: без него не протянуть
Не выдержать тебе всю эту муку!

Вернуть бы тех, кого забрали небеса!
Всего на часик, на минуты долю
Взглянуть в давно забытые глаза
Наполнить серце радостной, щемящей болью.

Вы говорите: время все излечит
Бывает и вот так, но иногда
Рыдаем мы: вернитесь те, кто канул в вечность!
Придите те, кто не вернется никогда!

И даже сильные когда-то горевали
И все скорбили со слезами на глазах
И все наисильнейшие рыдали
Вздыхали громко, тяжко в страшный час.

Вы говорите: сильные не плачут
Все люди плачут, устремив туманный взор
Назад, в воспоминания, в года
Куда зовет из вечных близких зов!


Рецензии